04 июня 2020, 12:00

Итоги конкурса «Фристайл» в женском отделении


В женском отделении школы «Чертаново» завершился эффектный конкурс по футбольному фристайлу. Наши воспитанницы продемонстрировали креатив, изящество и космическую технику в условиях самоизоляции, приблизив футбол к настоящему искусству! Хотим напомнить главное: наши футболистки получили удовольствие. Смысл конкурса, в котором приняли участие сразу 13 девушек, состоял в творчестве, саморазвитии и получении новых знаний – важен именно сам процесс, а не итоговая победа! Мы одна школа и здесь все победители, в любом случае. Нам так искренне кажется)

Кроме того, наш конкурс позволил привлечь серьезное внимание к женскому футболу! Видеоклипы набрали более 35000 просмотров, в голосовании приняли участие более 7000 человек – это позволило обратить внимание общественности не только на сам женский футбол, но и на работу школы «Чертаново», в частности. Дальше – больше.

Видео всех претенденток на нашем сайте: http://chertanovo-football.ru/about/news/v-zhenskom-otdelenii-prohodit-konkurs-fristajl

В современном мире любое голосование можно превратить в банальную битву лайков, когда люди просто голосуют за своих, даже не смотря видео. Потому, мы заранее объявили: все дети прекрасны, а победителей определит жюри, учитывая и итоги голосования. Смотрите видео: председатель жюри Дмитрий Карпов дал общую оценку каждому клипу и подвёл итоги конкурса.

Рады представить всех наших профессионалов из жюри: Дмитрий Карпов (первооткрыватель российского фристайла, тренер по технике школы «Чертаново»), Николай Бабенко (руководитель спортивной школы «Чертаново»), Валентина Езопова (зам.руководителя спортивной школы «Чертаново» по женским командам), Виктория Дубова, Кристина Комиссарова, Ирина Воробей, Анастасия Говор, Анастасия Олегина (все – игроки ЖФК «Чертаново»).

НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ:

1. Арина Борисова и Яна Свистунова;

2. Виктория Крюкова;

3. Юлия Удовиченко.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ:

Анастасия Ильина («Юная надежда»);

Екатерина Чугунова («Приз зрительских симпатий»);

Полина Лебедева («Самый сложный трюк»).

Как только будут сняты ограничения и школа вернётся к работе, победители и призеры конкурса, а также обладатели специальных призов получат уникальные товары и неповторимую атрибутику «Чертаново» из новых поступлений нашего официального интернет-магазина: http://chertanovo-store.tilda.ws


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыСенежскаяNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп