28 февраля 2021, 14:00

Молодежная лига (U-20). 15-й тур. «Чертаново» – «Ротор» – 2:1


Молодежное Первенство России. 15-й тур

«ЧЕРТАНОВО» (Москва) U-20 – «РОТОР» (Волгоград) U-20 – 2:1 (1:0)

27 февраля 2020 г.

Москва, стадион «Арена Чертаново». 70 зрителей

«Чертаново» U-20: Яворский, Алексеев (П.Попов, 80), Романенков, Светников, Дудкин, Сулейманов, Надольский (Лямзин, 69), Левин, Молчанов (Шматов, 90), Мелехов, Савельев. Запасные: Жужнев, Фурман, Грибакин, Тетюшин.

«Ротор» U-20: Кузнецов, Карандашев, Балахонов, Батютин, Болотин (Щербин, 60), Тарнов, Бирюков, Н.Попов (Госинкеев, 80), Михайлов (Шильников, 71), Донцов (Вершков, 46), Кушаров. Запасные: Шуляк, Гаврилов, Рудыкин, Андреев.

Голы:

45’ Андрей Алексеев (Никита Сулейманов-штрафной) (1:0);

48’ Максим Светников (Гаррик Левин) (2:0);

51’ Степан Карандашев-пенальти (2:1)

Предупреждения: Надольский, 60 – Болотин, 8; Батютин, 17; Кушаров, 22; Донцов, 30; Тарнов, 59; Вершков, 61; Бирюков, 78

Главный судья: Данил Каширин (Уфа)

Возобновился сезон в Молодежном Первенстве России! Как известно, молодёжка «Чертаново» на каждый матч формируется заново, исходя из занятости игроков в ФНЛ и ЮФЛ-1. На матч 15-го тура с волгоградским «Ротором» чертановцы смогли собрать хороший состав из семи футболистов заигранных в ФНЛ (плюс порция игроков из ЮФЛ-1). В роли «лимитчиков» 2001 г.р. выступили Александр Надольский и Никита Сулейманов, а «джокерами» стали Андрей Алексеев (1997 г.р.) и Дмитрий Молчанов (2000 г.р.). В то же время, волгоградцы были представлены сыгранной и боевитой командой 2002 г.р. с двумя «лимитчиками» (Дамир Кушаров и Кирилл Донцов).

В первом тайме играли весной под солнцем, во втором – зимой под снегом. Новый газон «Арены Чертаново» прекрасно выдержал оба времени года. Выдержав стартовый наскок гостей, чертановцы перехватили инициативу: в первом тайме вратарь волгоградцев Даниил Кузнецов трудился не покладая рук, а число угловых приблизилось к десятку. Давление воплотилось в гол за секунду до перерыва: Никита Сулейманов мощно пробил со штрафного, а Андрей Алексеев резво сыграл на добивании.

Второй тайм наша команда также начала активно. Ко второму голу привёл очередной «стандарт»: навес Гаррика Левина замкнул на дальней штанге центральный защитник Максим Светников. Потом стадион накрыл снежный буран: футбола стала меньше, а стыков и единоборств ещё больше (счёт по желтым карточкам 7:1 в пользу «Ротора»). Волгоградцы пошли вперёд, перехватили инициативу и стали регулярно напрягать нашего вратаря Никиту Яворского, который едва не замерз в первом тайме. «Ротору» удалось отквитать один мяч – пенальти уверенно реализовал Степан Карандашев. Больше голов не случилось – Яворский играл уверенно. Чертановские контратаки тоже успеха не возымели. В итоге – победа 2:1.

В следующем туре молодёжка «Чертаново» сыграет на выезде с воскресшими коллегами из «Тамбова» (матч пройдет 3 марта в крытом футбольном манеже в Тамбове – начало в 17:00).

Своими мылямии и эмоциями после матча поделились наставники команд: Леонид Фёдоров и Алексей Жданов.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

Олимп

Nikefootball-maniaTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР