15 декабря 2020, 15:00

Молодежная лига (U-20). 14-й тур. «Ахмат» – «Чертаново» – 5:1


Молодежное Первенство России. 14-й тур

«АХМАТ» U-20 (Грозный) – «ЧЕРТАНОВО» (Москва) U-20 – 5:1 (5:0)

15 декабря 2020 г.

Грозный, стадион им. С.Билимханова. Без зрителей

«Ахмат» U-20: Ахм.Бунхоев (Ташаев, 71), Адамов, Кармаев, Ибишев, Чунчуров (Якуев, 75), Гирзишев (Кравцов, 58), Дачаев (Бацуев, 65), Адилханов, Гогузоков, Ахъядов (Асл.Бунхоев, 46), Альсултанов (Хамзатов, 63).

«Чертаново» U-20: Задирака, Дудкин, Ямлиханов, Светников, Назаренко (Верещак, 46), Хомяков, Грибакин, Шматов (Бойцов, 46), Лямзин, Тетюшин (Попов, 46), Мелехов. Запасные: Жужнев, Романенков, Жерко.

Голы:

8’ Асхаб Чунчуров (Андемир Гогузоков) (1:0);

12’ Арсен Адамов (Андемир Гогузоков-угловой) (2:0);

27’ Ислам Альсултанов (Альви Адилханов) (3:0);

45’ Ислам Альсултанов (Муслим Дачаев) (4:0);

45+3’ Ислам Альсултанов (5:0);

89’ Павел Попов-пенальти (Павел Попов) (5:1).

Предупреждения: Гогузоков, 63; Чунчуров, 69; Адамов, 87 – Дудкин, 15; Ямлиханов, 90+

Удаления: Адамов, Асл.Бунхоев – Задирака, Ямлиханов (агрессивное поведение; за драку по окончании матча)

Главный судья: Олег Лапишко (Симферополь)

Мы можем бесконечно долго говорить о том, что молодёжка «Чертаново» вынуждена играть гораздо более молодым составом, чем соперники, но позади уже 14 туров, а полноценно привыкнуть к уровню турнира пока не получается… В матче в Грозном в стартовом составе «Чертаново» на поле вышли лишь двое игроков 2002 г.р. (Михаил Лямзин, Александр Мелехов), а остальные игроки 2003/04 г.р. Тогда как в составе «Ахмата» были и три возможных «лимитчика» 2001 г.р. (Ахмед Бунхоев, Асхаб Чунчуров, Ислам Альсултанов), и два «джокера» Арсен Адамов (1999 г.р.) и Никита Кармаев (2000 г.р.).

Первый тайм чертановцы откровенно провалили. Грозненцы владели преимуществом и грамотно реализовывали свои моменты. Порой наши футболисты пытались выходить в атаку, но в ответ тут же получали острые контратаки. Уже в начале матча Асхаб Чунчуров красиво разобрался в штрафной, а вскоре защитник и капитан «Ахмата» Арсен Адамов забил свой пятый гол в сезоне ударом головой после подачи углового. Потом в дело вступил Ислам Альсултанов, на счету которого 5 матчей в РПЛ в текущем сезоне: форвард реализовал выход один на один, отличился ударом головой в падении и удачно сыграл на добивании – хет-трик за 20 минут.

Стоит отдать должное чертановцам: наша команда не позволила себе окончательно рассыпаться, а после серьезного разговора в перерыве даже выровняла игру – второй тайм вышел относительно равным. В обороне удалось отработать без ошибок и забить гол престижа: Павла Попова сбили в штрафной и сам пострадавший уверенно реализовал пенальти. В итоге – завершили год поражением 1:5. Впереди очень много работы.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

ВИДЕООБЗОР

ФОТОРЕПОРТАЖ («Чертаново»)

ФОТОРЕПОРТАЖ («Ахмат»)

РЕЗУЛЬТАТЫ, РАСПИСАНИЕ И ПОЛОЖЕНИЕ


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп