10 июля 2020, 21:10

Максим Майрович – обладатель Кубка Армении!


Максим Майрович – обладатель Кубка Армении!

Воспитанник Академии «Чертаново» 1996 г.р. Максим Майрович стал автором гола и заработал одиннадцатиметровыйпенальти в финале Кубка Армении, который состоялся 10 июля. Нападающий помог своей команде переломить ход решающего матча и победить!

В финале клуб Майровича «Ной» (Ереван) встречался с действующим чемпионом страны, обладателем Суперкубка и лидером нынешнего первенства «Араратом-Арменией».

Решающий матч начался для «Ноя» крайне неудачно – через полчаса после стартового свистка он уже проигрывал 0:3. Однако на 39-й минуте Майрович отыграл один мяч, забив свой четвёртый гол в нынешнем розыгрыше Кубка.

Первый тайм завершился со счётом 4:1 в пользу «Арарата-Армении», но в начале второго тайма Майрович ценой болезненной травмы заработал пенальти. К сожалению, продолжить встречу Максим не смог. Однако его партнёры совершили чудо: сравняли счёт, а во втором дополнительном тайме даже вышли вперёд. «Арарат-Армения», уже оставшись в меньшинстве, отыгрался. Зато серия пенальти осталась за «Ноем».

Кубок Армении – первый трофей Майровича во взрослом футболе. В Академии «Чертаново» он становился чемпионом России среди команд спортивных школ, двукратным чемпионом страны среди сборных МРО, победителем международных турниров и чемпионом Европы среди юношей в 2013 году. Тогда Майрович забил за сборную России U-17 один из голов в финальном турнире.

Поздравляем с важНОЙ победой и путёвкой в еврокубки, Максим!


Рассказать друзьям:

Nikefootball-maniaДетские футбольные турнирыTassayNovocolordiasportАО «НПО «МИКРОГЕН»ФИЗПРИБОР

Олимп